News

Next-Gen-Konsole von Microsoft am 21. Mai vorgestellt

Am 21. Mai ist es endlich soweit – zumindestens hoffentlich. Microsoft stellt seine Next-Gen-Konsole auf einem Presse-Event vor, damit werden dann wohl die Gerüchte um das „Always On“ Feature, Kinect 2, Release-Termin sowie Leistung endlich ein Ende haben. Außerdem werden auf der E3, die 19 tage später stattfindet, bereits verfügbare Spiele und Software vorgestellt.

Ein offizielles Statement von Seiten Major Nelson von Xbox Live:

 

On Tuesday May 21st, we’ll mark the beginning of a new generation of games, TV and entertainment. On that day, we’ll be holding a special press event on the Xbox campus and we invite you to join us via the live global stream that will be available on Xbox.com [nicht mehr verfügbar], Xbox LIVE and broadcast on Spike TV if you are in the US or Canada.

On that day, we’ll share our vision for Xbox, and give you a real taste of the future. Then, 19-days later at the Electronic Entertainment Expo (E3) in Los Angeles, we’ll continue the conversation and showcase our full lineup of blockbuster games.
We are thrilled to pull back the curtain and reveal what we’ve been working on.

A New Generation Revealed
Xbox Campus, Redmond WA
Tuesday, May 21st @ 1p ET/10a PT/17:00 GMT

Next-Gen-Konsole im Livestream vorgestellt

 

xbox
Xbox Live Vorstellung im Livestream

Wer den Livestream gucken möchte, kann dies auf der offiziellen Xbox Seite tun.

Wir werden natürlich weiterhin berichten und sind gespannt, wie die neue Konsole aussehen wird.

Tags

Lukas Heinrichs

Mitgründer von Basic-Tutorials.de und leidenschaftlicher Zocker und zusätzlich noch Redakteur für den Blog, hält mich meistens mein Arbeitsleben von Unmengen an Artikel ab.

Related Articles

Schreibe einen Kommentar

Back to top button
Close